Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule
Kursangebote >> Kursbereiche >> Details

Hackfleischgerichte aus Lamm und Rind


Zu diesem Kurs


Die traditionelle türkische Küche kennt eben diese besondere Kombination, wenn Sie mit Hackfleisch aus Lamm und Rind zubereiten. Sie lernen hier mit Pfiff und Raffinesse die passenden Gewürze, Zutaten und Beilagen zu ergänzen.

zzgl. 7,00 € für Lebensmittelkosten, bei der Dozentin zu bezahlen.

Kursnr.: AG09223
Kosten: 9,50 €€


Termin(e)

So. 22.04.2018


Verfügbarkeit

freie Plätze freie Plätze


Kursort(e)

Tannenweg 10
21509 Glinde
Grundschule Tannenweg, Tannenweg 10, Lehrküche

Dozent(en)

freie Plätze
freie Plätze
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich

Kontakt

Volkshochschule Glinde

Markt 1, Raum 410/411
21509 Glinde

Tel.: 040 - 714 04 495
Fax: 040 - 714 04 496
E-Mail: vhs@vhs-glinde.de

Öffnungszeiten

Während des Semesters:

Montag und Mittwoch:
09:00 - 13:00 Uhr

Donnerstag:
15:00 - 18:00 Uhr

Hier gelangen Sie zu den weiteren Internetseiten der Volkshochschule Glinde:

Glinder Mühlengespräche:
www.glinder-mühlengespräche.de

Kunst trifft Philosophie:
www.kunst-trifft-philosophie.de

 

 

 

VHS
Grundbildung
ich will deutsch lernen